微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

鸿达兴业“丰收延”登陆央视 敬请关注

2017-06-05 17:50:07

        鸿达兴业“丰收延”央视广告于6月5日起正式播放,为期一年,本次投放将在中央电视台CCTV-1(综合频道)、CCTV-7(军事农业频道)、CCTV-2(财经频道)、CCTV-13(新闻频道)播出,让社会进一步了解土壤改良、保护土壤。

        鸿达兴业作为中国土壤改良产业的领航者,一直专注于土壤改良和环保事业,“丰收延”土壤调理剂是鸿达兴业自主研发的新型环保产品,可用于治理和修复土壤,平衡土壤酸碱度,提高土壤地力,进而提高农作物产量,改善农产品的品质,享有较高的市场知名度和信誉。

        据悉,2016  年  9 月,鸿达兴业携手中央电视台重磅推出的“我是土壤你的朋友”公益广告,引起了社会对土壤改良的广泛关注。2017年1月,鸿达兴业又以“土壤改良利国利民”的形象出现在全国亿万观众面前。近日,鸿达兴业又携自主研发的“丰收延”产品亮相,彰显了鸿达兴业立足土壤改良,深耕环保领域的决心。未来,鸿达兴业将继续携手央视,进一步深化合作,通过中央电视台权威的传播平台,继续呼吁社会各界共同推动土壤改良事业的发展。


鸿达兴业“丰收延”登陆央视.jpg

鸿达兴业“丰收延”广告,敬请关注!


责任编辑:admin