微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

印度对涉华纯碱启动反倾销日落复审调查

2017-06-23 11:03:18

        2017年6月16日,应Nirma Ltd. 和DCW Ltd.的申请,印度商工部对原产于或进口自中国、欧盟、肯尼亚、巴基斯坦、伊朗、乌克兰和美国的纯碱(Soda Ash)启动反倾销日落复审立案调查。涉案产品的印度海关编码为2836.20。本案倾销调查期为2016年4月~2017年3月,损害调查期为2013年~2014年|、2014年~2015年、2015年~2016年以及倾销调查期。 

        利益相关方应于本公告发布之日起40日内向印度商工部反倾销局提交本次调查有关信息和听证会申请、调查问卷答卷以及评述意见等。 

        2010年8月20日,印度商工部发布公告,对原产于或进口自中国、欧盟、肯尼亚、巴基斯坦、伊朗、乌克兰和美国的纯碱启动反倾销立案调查。2011年9月2日,印度商工部发布公告,对对中国、欧盟、肯尼亚、巴基斯坦、伊朗、乌克兰和美国的纯碱作出反倾销肯定性初裁。2012年2月17,印度商工部发布公告,对中国、欧盟、肯尼亚、巴基斯坦、伊朗、乌克兰和美国的纯碱作出反倾销肯定性终裁。2012年7月3日印度开始正式对涉案产品征收反倾销税。



        编译自:印度商工部官网



责任编辑:admin