微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

西部环保喜获农业部肥料登记证

2018-01-24 21:45:45


近日,鸿达兴业旗下西部环保有限公司(简称:西部环保)喜获农业部颁发的碱性土壤调理剂肥料登记证,这是西部环保继酸性土壤调理剂肥料登记证之后取得的又一项重要产品证书,标志着农业部对西部环保土壤调理剂产品质量和效果的认可。


西部环保是专业从事环保技术研究和提供环保解决方案的大型高科技环保企业,自主研发的土壤调理剂能有效调节土壤酸碱度,改良土壤结构,提高土壤地力,为农作物补充中微量元素,增加农作物产量、品质和抗病害能力。目前,西部环保通过销售土壤调理剂、建设示范基地和土壤修复工程,大力推广土壤修复业务。在广东、新疆、内蒙等省区,以及美国、马来西亚、柬埔寨等国共拥有上百万亩酸性、碱性土壤改良项目,改良效果显著,受到国内外客户的高度好评和信赖。


未来,西部环保将继续积极响应十九大报告提出的强化土壤污染管控和修复的政策精神,贯彻落实《土壤污染防治行动计划》的政策号召,加快土壤修复产品的推广应用,为我国土壤修复事业做出更大的贡献。





责任编辑:小英