微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

稀土交易平台成为稀交所创新发展新动能

2018-02-27 15:41:23

  2018年,稀土产品交易所在稀土现货交易市场监管越来越严峻的形势下,通过满足产业经营者、投资者以及金融投资者、经营者的需求,大力发展“电子商务平台+电子交易平台”并行的模式,助力稀土产业实体经济的发展。

  日前,稀交所通过与全球第二大云公司德国思爱普(SAP)公司及全球最大的钕铁硼电子交易市场、稀土磁材B2B交易平台——亿迈克思磁材城合作,着重发展以12个稀土氧化物为交易品种的现货电子商务和跨境电商平台,将我国稀土产品接入全球供应链,共同开拓中国和世界的稀土市场,打造中国稀土B2B、B2C贸易平台,同时通过稀土交易平台将稀土上下游企业与全球优质采购商对接,拓展稀土行业企业的营销渠道,实现销售量、客户量的稳步增长。

来源:包头市人民政府


责任编辑:admin