微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

热烈祝贺西部环保有限公司喜获酸性土壤调理剂肥料登记证

2018-08-14 11:27:55

      近日,鸿达兴业(002002)旗下西部环保有限公司(以下简称“西部环保”)喜获农业部颁发的适用于酸性土壤的肥料登记证[登记证号:农肥(2018)准字10391号]。

      自2015年以来,西部环保在广东地球土壤研究院(以下简称“土壤研究院”)的大力支持下,在广东省连续开展田间肥效种植试验,连续三年通过农业部的专家评审及答辩会,获得肥料临时登记证,并于2018年7月获得适用于酸性土壤的肥料登记证。

      正式肥料登记证的取得不仅巩固了西部环保在土壤改良产业中的重要地位,也提升了其在环保行业的市场竞争力。今后,西部环保与土壤研究院将继续在环保领域开展障碍土壤改良和新产品研发,更好地响应鸿达兴业技术创新、产品创新、服务创新和管理创新的综合创新理念。

责任编辑:admin