微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

鸿达兴业组织土壤调理剂销售业务专项培训

2019-01-09 18:53:01

1月8日,由鸿达兴业组织的土壤调理剂销售业务专项培训在广州圆大厦多功能会议厅顺利举行。本次培训邀请中化肥有机肥项目前市场负责人李建中担任主讲,鸿达兴业营销中心全体人员以及其他相关部门负责人参与了本次培训。


培训会上,李建中借助营销界的4P理论来阐述农资产品营销与推广的要点。李建中提出,鸿达兴业要将土壤调理剂打造成具有知名度和良好口碑的优质产品(product),要与渠道商建立良好的关系(place),给优质渠道商、经销商留出一定的定价空间(price)。产品推广时要注重会议推广与地推相结合(promotion),并遵循“淡季做推广,旺季做服务”的策略,以达到发展客户、留住客户,为客户做好服务的目的。在交流问答环节中,李建中建议公司的产品应注重市场细分与差异化,针对具体的土壤类型和作物来研制具体的调理配方,精准地获取用户;同时公司还要注重农业人才的培养,打造出一支具有职业素养高,服务意识强的农资产品营销队伍。


土壤调理剂是鸿达兴业及其子公司西部环保的主打产品,其对土壤改良,提高土壤肥力地力,促进农业发展具有重要意义。本次培训有利于公司营销团队提高营销技能,扩大产品营销渠道,为在2019年的发力营销做好铺垫。


中化肥有机肥项目前市场负责人李建中.jpg

中化肥有机肥项目前市场负责人李建中


会议现场.jpg

会议现场


责任编辑:admin