微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

迈进“氢”时代 鸿达兴业氢能中心正式挂牌成立

2019-06-25 09:20:36

       6月24日,鸿达兴业氢能中心正式挂牌成立,这标志着鸿达兴业在实施氢能发展战略、加速布局氢能产业方面又迈出坚实的一步。鸿达兴业董事长周奕丰先生出席揭牌仪式并为鸿达兴业氢能中心揭牌。

       鸿达兴业氢能中心是鸿达兴业开展氢能技术研发、业务拓展、对外交流的专业平台。下设氢能技术中心和氢能营销中心,技术中心致力于研究制氢储氢等技术,为氢能利用提供技术支撑;营销中心将围绕氢能产品开展销售业务,为氢能产业上下游企业提供综合服务。据悉,鸿达兴业氢能中心由鸿达兴业高级技术工程师、管理经验丰富的资深人士组成,此外,中心还大力引进科研机构、氢能行业经验丰富的一线人才,为后续的科研与营销打下坚实的基础,推动氢能在生产、研发、储运及应用推广等各个领域的全面发展。


1561425369726070380.jpg

鸿达兴业周奕丰董事长为氢能技术中心揭牌

1561425434253048019.jpg

鸿达兴业周奕丰董事长为氢能营销中心揭牌

       揭牌仪式结束后,周奕丰董事长接受媒体采访。他表示:“鸿达兴业积极响应和贯彻国家关于发展氢能源的号召,公司在2016年便启动氢能工作部署,成立氢能研究院。经过两年多的发展,鸿达兴业已经在制氢、储氢等方面具备丰富的经验,今天鸿达兴业氢能中心正式挂牌成立,体现鸿达兴业立足广东,面向世界的决心。未来鸿达兴业将继续积极贯彻落实国家发展氢能的政策导向,加大氢能生产、储存、运输的研究,进一步完善产业链布局,为氢能产业发展添砖加瓦。”

1561425463010005487.jpg

内蒙古第一座加氢站——鸿达兴业氢能


责任编辑:admin