微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

鸿达兴业开展第二十七期氯碱行情交流学习活动

2019-06-28 15:03:38

       6月27日,鸿达兴业第二十七期氯碱业务行情交流学习活动在广州圆大厦培训活动室举行。公司信息中心行业分析师刘蕊茂担任本次交流会主讲,主题为“第二十二届中国氯碱论坛与行业发展新方向”。

       活动中,刘蕊茂首先介绍了第二十二届中国氯碱论坛召开的相关情况。接着,她从宏观经济、氯碱行业概况、企业安全生产、行业发展新方向四个方面详细地展开分析。刘蕊茂指出,当前宏观经济不确定因素较多,中美经贸摩擦升级引发全球关注,在一定程度上影响氯碱产业链的发展。考虑到氯碱行业已经步入理性发展通道,国内供需市场基本达到紧平衡,宏观消息面的影响相对弱化。未来国内氯碱企业的关注重心更应该转移至安全生产上面。同时,刘蕊茂强调,氯碱行业发展已经出现了期现融合度提高、耗氯耗氢关注度增强、园区产业链一体化发展的新方向。最后,活动现场员工积极探讨PVC替代品以及未来市场价格走势等行业热点话题。

      通过开展本次氯碱业务行情交流学习活动,提高了鸿达兴业员工对最新氯碱行业动态的了解,更好的实现企业内部氯碱信息共享,推动企业紧跟时代步伐,引领行业发展。


1562137316594087095.jpg

责任编辑:admin