微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

新达茂稀土入选内蒙古自治区2019年第三批高新技术企业名单

2020-01-17 09:49:21

近日,内蒙古自治区2019年第三批高新技术企业认定结果正式公布,包头市新达茂稀土有限公司(简称:新达茂稀土)被认定为内蒙古自治区2019年第三批高新技术企业。

新达茂稀土是集稀土选矿、冶炼、分离深加工于一体的大型稀土生产企业,依托母公司鸿达兴业股份有限公司的技术优势和资金实力,充分发挥包头市得天独厚的矿产资源优势,建设了稀土选矿、冶炼、分离、深加工等完善的业务体系。此次获批“国家高新技术企业”,充分体现了新达茂稀土的技术水平和创新实力。未来,新达茂稀土将继续加大技术改革力度,深入研究和开发稀土产品,向国内外推出更多高技术含量的优质产品。

高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。其评定对企业在注册成立年限、知识产权具备情况、高新技术产品服务及其收入占比、科技人员占比、研究开发费用占比、创新能力评价等方面都有严格要求。

1579225621990091888.jpg

责任编辑:admin