微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

巴拉德宣布燃料电池汽车里程突破1亿公里

2021-10-09 15:20:51

巴拉德动力系统宣布,该公司的质子交换膜(PEM)燃料电池技术和产品已经驱动燃料电池电动汽车(FCEVs)在全球道路的累计行驶里程超过1亿公里,处于行业领先水平。

在仅仅12个月的时间里,巴拉德的公路运营里程增加了一倍多。巴拉德现场经验的增长速度与支持性氢政策与投资的全球增长同步。


巴拉德总裁兼首席执行官Randy MacEwen先生说:“巴拉德的服务经验为我们的客户提供了令人信服的价值主张,因为它为我们的技术、产品耐久性和总拥有成本提供了信心。”


“我们最近宣布的第8代FCmoveTM-HD重型燃料电池发动机及其重大的技术进步,说明了我们的产品在现场应用中不断得到学习和进步。”


“利用这些知识并将其转化为技术进步,使我们能够在为客户提高集成便利性的同时保持行业领先地位。”

巴拉德燃料电池目前为大约3500辆公共汽车和卡车提供动力,为全球近12个国家提供零排放的交通解决方案。


MacEwen先生继续说道:“随着巴拉德技术的广泛应用,以及与关键行业合作伙伴和客户进行越来越多的现场测试,我们将继续在氢燃料电池技术的部署和推广中发挥领导作用。”


“我们继续专注于公共汽车、卡车、铁路和船舶等中型和重型动力应用,在这些领域氢燃料电池的价值主张得到了最强烈的体现。FCEV技术提供了高续航能力和快速加油,不影响车辆有效载荷,这是固定线路应用的最佳选择。”(文章转载自 氢能观察)



责任编辑:admin